Девочки привет))) Мы на ИВ, Даю яблочко, брокколи, всего по немного. Вот хочу с варить овощной супчик. И хочу попробывать кашки милупа, с бананом есть и с разными фруктами. Вы кушаете их, малышам нравится?
Девочки, хочу чем-то заняться в декрете, возможно торговлей в инете, только не знаю с чего начать, кто так работает, если не трудно, расскажите с чего нужно начинать. Только в Украине. Всем заранее спасибо)))
Девочки, не могу дозвониться своему врачу, чтобы с ней поговорить((( У малыша сегодня был понос((( Воду не меняли на другую, сухое молоко тоже не меняла, мы еще не на прикорме, грязные игрушки или руки, у нас этого нет, всегда слежу за чистотой. Вот … Читать далее
Вообщем начинаю потихоньку готовиться к осени и зиме) выбрала зимние наборы, не могу теперь определиться ((( Помогите, какой Вам нравится больше 1,2,3,4?
У меня подруга, как она говорит, ОПЫТНАЯ МАТЬ СО СТАЖЕМ! У нее трое детей, у меня один сын. Вот она пришла ко мне в гости, и говорит, почему у тебя сын в 4 месяца все время лежит, почему ты ему подушечку под спину не подкладываешь и он пусть так сидит … Читать далее
Всем привет!
17 июля 2018 08:42
Девочки, когда Вы начинали прикорм и со скольки месяцев? С чего лучше начинать? Мы на ИВ.