Девочки,у мужа скоро ДР, голову сломала, что ему подарить, может есть у Вас хорошии идеи?
Кто за кто против?
14 января 2019 10:08
Девочки, у меня сынок с месяца на искусственном питании. Сейчас мы кушаем уже супчики, кашки, фрукты, овощи, рыбку. Но и кушаем еще нестожен. У меня все подруги перешли на манку, и меня подбивают, но я ни как не рискну ему ее давать. А вы за покупное … Читать далее
Новый год! Пора искать подарки
13 декабря 2018 19:05
Девочки, сломала голову, что дарить мужу. Есть идеи подарков? Буду благодарна ☺☺☺
Девочки, кто из Украины. У меня у друга родился сын, но с женой попали в больницу. Сразу его мама впала в кому. Вообщем все очень плохо. И все на одного бедного парня. Сейчас собираем вещи, помощь. Но еще нужна коляска для маленького, они ее точно сейчас … Читать далее
Детская кроватка
28 ноября 2018 12:13
Девочки, до какого возраста ваши детки спали в кроватке?
Нам 6.5 месяцев, мы сидим и нам это очень нравится. Но на ножки не встает, как только ставлю на ножки так он начинает как буд-то приседать и играться. А даже не делает вида что ножками передвигает. Надеюсь это не плохо. Не судите строго. Сынок у меня … Читать далее
Всем привет! Девочки, нам уже седьмой месяц, и у нас еще нет ни одного зубика. А у Ваших деток во сколько первый зуб вылез, и как тяжело ли Вы это пережили, была ли температура или еще что-то мучало?
Всем привет! Девочки, у меня есть одна знакомая девочка, лежали с ней в роддоме, вот она кормит свою дочку уже с 4 месяцев манной кашей. Сейчас им уже 7 месяцев. Вот мы с ней встретились недавно, и она у меня спрашивает, ты до сих пор кормишь Нестоженом … Читать далее