8 ноября 2021 12:28 Девочки, я наверное не одна такая ?♀️не знаю уже что готовить на первое и второе, поделитесь кто что сегодня готовил пожалуйста! ?
5 ноября 2021 13:15 Двочки, как вы вводили в прикорм мясо, как готовили из чего? Пюре в банках не признаю. Поделитесь своим рецептом, нам 6 месяцев скоро педиатр сказал вводить кролика и индейку.
12 октября 2021 10:38 И так, 5месяцев?девочки поделитесь что даете деткам в этом возрасте, какой прикорм?
4 октября 2021 10:25 Прикорм. Девочки на 4,5 месяца ввела прикорм кашки, пюрешки, и вот те на ребенок стал отказываться от смеси, максимум съедает грам 20-50из положенных 180, у кого так было? Что делали?? Еще очень капризная стала последние три дня только на руках, сидеть, … Читать далее
19 сентября 2021 11:55 4 месяца ребенку, сопли, чих, и темпа 38 девочки у кого такое было? Что давали деткам, так понимаю вирус в поликлинике подхватили, ни один педиатр трубку не берет, воскресенье же....
29 августа 2021 14:40 Девочки это капец! После родов прошло три месяца, и меня стали покидать волосы ?они сыпятся просто пучками ?♀️валяются по всему дому!!! Втираю никотиновую кислоту, не помогает, кто сталкивался??? Чем лечили???
20 августа 2021 19:17 Девочки привет. Нам 3 месяца, сегодня делали прививку пентаксим, сейчас температура 37,5 у кого так было? Была ли температура у вашей крохи? Сбивали? И как долго держалась?
16 июля 2021 19:05 Девочки нам сегодня 2 мес, делали прививку превинар от пневмокока, у малышки температура 37.1 ?♀️как ваши детки перенесли такую прививку? Если в ночь поднимется больше температура, что можно дать?
16 июля 2021 16:37 Скажите во сколько месяцев вы давали своим деткам, что нибудь попробовать на вкус? Лизнуть фрукт какой нибудь например, до прикорма.
16 июня 2021 22:50 Как правильно пить ок после родов? Вот у меня месяц после родов, ложки закончились хочу продолжить пить ок как и до беремености но не знаю как начать, у каждого врача свое мнение. Поделитесь когда вы начали пить ок? Обязательно ждать месячных?