Девочки расскажите как проевляются сопли из за зубов. ...Каждое утро просыпаемся с соплями, отсасываю.днем все нормально но бывает маленько хрюкает. Вот думаю толи мы заболиваем толи из за зубов. Под утро даже просыпается от того что нос заложен.
С сайта клубком.net Комаровский С приходом осенне-зимнего периода активизируются не только вирусы, но и врачи-педиатры, которые без разбору, направо и налево выписывают детям разного возраста по одной, две, а иногда даже по пять капелек витамина Д в … Читать далее
Вот уже некоторое время стала происходить такая ситуация. дочь засыпает 21:30...22:00 буквально стоя сегодня вырубилась у меня на плече пока я ходила собирала пеленки штаны в стирку стелила кроватку. А через час просыпается и орёт качаю кое как успакоилась … Читать далее
Попала вода в ухо
13 января 2019 19:07
Купались и вода попала в ухо, сегодня смотрю она ручкой всё пытаемся ухо потрогать, я за ухом понажимала ну не заорала но недовольство выказала. Я в аптечке поискала нашла камфорный спирт на ночь сделала ватный тампон.. вопрос какие капли лучше завтра … Читать далее
Ой девочки спешу поделится, может есть ещё такие которые не знают. У нас режуться зубы да рано но такое бывает. И вот у нас самый пик стало совсем не в моготу ни что ее не радует постоянно каприз. А самое тяжёлое то что она от груди отказалась приходится … Читать далее
22 декабря 2018 20:03
Как привлечь мужа помогать заниматься ребенок ?? такое чувство что в компьютере интереснее чем с живыми людьми.
Али экспресс.???
21 декабря 2018 08:25
Девочки кто делает заказы на алиэкспрессе расскажите мне пожалуйста почему когда выбираешь доставку из США цена в половину меньше оттуда товары вообще приходят или это просто замануха
Правда жизни)))?
16 декабря 2018 09:27
19 ноября 2018 06:56
Были сегодня на приеме у невролога, сидя в очереди подумала что здоровых детей рожать перестали. Каждый выходил с какими то назначениями, уколы,массажи,воротники, и т.д. ??