Если бы у вас были деньги какой бизнес вы бы начали ? Что на самом деле имеет спрос и принесет прибыль , т е меньший риск прогореть
Молочко и смесь
20 июля 2017 16:46
Стала замечать малыши кушают 100 мл грудного молока и через час опять хотят кушать , молоко короче пустое как вода для них , можно ли ложку смеси в нем растворить что бы по сытнее было или так не делают ?)
Прием у врача в 1 месяц
19 июля 2017 20:32
Были у врача , все хорошо . Малыши выросли Илюша на 5 см , Дарина на 8 см оба стали одинаковые 53 см, прибавка у них по 1 кг ровно , похвалили нас
Девочки скоро у нас годовщина с мужем 1 год ? чё подарить ему а? Кто что дарил расскажите. Он у меня любит машинки и игрушки ? ну компьютерные. Мужу 25 лет
Ой девчонки вот я и родила уже как месяц назад в 22 55 и 23 00 17.06.2017 появились мои малявочки ? уже не представляю свою жизнь без них, как вообще я раньше дали не знаю… в среду пойдем на прием там нас и померят и взвесят по моим примерным подсчетам … Читать далее
Девочки у кого малыши 1 месяц на св или ив сколько мл за раз кушаете ?
Подружкам
13 июля 2017 08:38
Нам почти месяц и вроде я влилась в режим малышей , сплю 4 часа ночью и уже почти не устаю ? , вот время 8 утра а малыши уже покушали и пошли гулять на балкон что бы мама успела приготовить обед ? фото вам малышей
Девочки малышу 1 месяц мучают запоры , вот я читала что многие варят компот из чернослива буквально 2 ягоды и водичку дают малышу , кто нибудь так делал ? Помогает ? Сама кушаю чернослив а толку нет