Ох уж эти растяжки=(были б они маленькие,а то большие по вылазили на животе,аж плакать хочется,не знаю как с ними бороться после родов...(
Галерея
Смотреть все фотографии
4 июня 2018 17:53
Девченки,продаются ли на эту модель колёса?может у кого не будь была такая прогулочная коляска,меняются ли вообще они или придётся распрощатся с нею?(
Девченки,была на КТГ,с ребёном
29 мая 2018 09:55
Девченки, была на КТГ, с ребёном все хорошо но им не нравится как ведет себя матка срок 34 недели 6 дней(сказали что могут начаться преждевременные роды)у кого так была? вас ложили в стационар? убирали тонус и выписывали или действительно могут начаться … Читать далее
ну вот как не одно так другое((девченки кому не будь ставили гидронефроз левой почки у плода? Так переживать начала((
Ой ёй ёй как мне не хочется завтра ехать
16 мая 2018 19:12
Ой ёй ёй как мне не хочется завтра в Ростов ,а именно в Перенатальный центр(((боюсь что и там скажут что то страшное((и так 3 недели нервотрепки хватает(
Как такое может быть ходила на узи 3 мая (31 неделя) узист сказал что есть ниша в рубце (я так поняла что истонщение рубца началось, толщина послеоперационного шва 6,0мм) и в заключении он написал «рубец на матке(признак неполноценности)», и сходила … Читать далее