Ну вот и я новоиспеченная мамочка двоих деток, 26.03.19 в 3:00, моя девочка 3800, 53 см, срок 1 день до пдр 😁
Девчули односрочницы, как ваши делишки, давайте поболтаем)))))) я уже так жду встречи с доченькой, кажется что еще целая вечность)
Девочки помогите советом, сын со вторника дома на больничном, насморк, кашель, температура, я держалась как могла, но вот сейчас лежу и чувствую как всю шею и горло начинает обкладывать, плюс самочувствие болезненное((( что можно принимать при беременности … Читать далее
Девочки нужен ваш совет, врач после отмены ОК назначила пить Дюфастон с 16 по 25 д.ц, 3-6 циклов, якобы для того чтобы помочь яичникам и на фоне этого забеременеть, в прошлом цикле я его начала принимать, беременность не наступила и пришли месячные, … Читать далее
Ну вот и пришли вчера мои дорогие, как я их не ждала, в они все же пришли. Ну ничего этот цикл был пролетный, значит следеющий должен быть удачный🌟😉
Девочки всем привет! Давно что-то я ничего не писала. Мы вот уже успели побывать на море, отдохнуть) Закончила я пить свои ОК наконец, врач сказала по УЗИ все хорошо, левый мой яичник вроде как ожил)) прописала пить Дюфастон, витамины и разрешила планировать … Читать далее
После лапароскопии прошло 3 недели, сегодня ходила на прием к своему геникологу, дела такие, взяла разные мазки на инфекции, сделала УЗИ, сказала все хорошо, чисто. От левого яичника мне оставили буквально 2см, пока он не работает, но сказала, что надежда … Читать далее
Ну вот и сделали мне лапороскопию, врач приходила сказала что на левом яичнике была большая киста, а не 3см как по УЗИ, так что от яичника осталось не очень много, а на правом тоже оказалась киста ЖТ ее тихоньку убрали, яичник в порядке, трубы хорошо … Читать далее
Ну что девочки сдалась я сегодня в больницу, завтра вроде как назначили лапару, пожелайте мне удачи, никогда операций не делала очень боюсь 🙈
Пока мы активно планируем второго ребеночка, у наших питомцев вчера родился малыш)))