1 сентября 2023 18:30 Немеют руки. Девочки у кого может так было. Беременность 38 неделя. Стали неметь руки, причём в любом положении, не только когда сплю, доходит по кончиков пальцев. При этом болят кисти при сгибании, просто ужасно. Ещё где промежность болят связки при … Читать далее
26 августа 2023 21:39 Выбор прогулочной коляски. Девчат, помогите с выбором. Хочу купить автолюльку Maxi Cosi и прогулку с возможностью установить автолюльку. У кого какие были, есть.... поделитесь опытом. Только рассматриваю недорогой вариант коляски, только для поездок … Читать далее
26 августа 2023 21:33 Девочки, нужен совет. Беременность 37 недель. Ферритин 10, гемоглобин 100. Уже второй месяц пью препараты. Первый месяц пила мальтофер, толку 0. Прописали ферретаб, пила месяц, толку 0. Как было так и осталось. Прописали сорбифер, читаю на форуме, много … Читать далее
18 августа 2023 11:27 Предвесники. Девочки всем привет. Сегодня у меня 35 недель и 4 дня. Утром встала, на туалетке увидела жёлтые густые выделения (не слизь). Живот тянет посередине, ходить больно, каждый шаг отдаёт колющими болями в низу живота. И вообще уже неделю ощущаю … Читать далее
26 июля 2023 16:32 Пылесос. Девочки, выбираю пылесос. Обычный, проводной. Есть беспроводной, пыль гоняю им. Решила приобрести для генеральной уборки хороший, мощный пылесос. Помогите выбрать, у кого какой есть?
15 июля 2023 10:20 Ребёнок (8 лет) наелся вишни с дерева (не мытой). Сегодня понос и рвота. Девочки, чем лечить? В больницу можем попасть только в понедельник.
27 июня 2023 22:55 Пессарий. Девочки у кого стоит пессарий, как вы вообще себя чувствуете? До 17 недель ходила, все было хорошо. Как поставили пессарий, начался тихий ужас. Сейчас 28 недель и с каждым днем мне все тяжелей и тяжелей. Я прям чувствую это кольцо там, оно … Читать далее
8 мая 2023 12:37 Пессарий. Девочки у кого стоит пессарий, вам дали какие рекомендации для нормального поддержания микрофлоры? Мне где ставили, назначили свечи 2 раза в неделю лактожиналь. Моя г отменила, сказала толку от одной свечки нет, надо курсом ставить. Назначила … Читать далее
19 марта 2023 18:45 Тянет живот. Девочки у меня сейчас 14 недель и у меня постоянно тянет живот, начиная с 7 недели. Немного пройдусь и все, мне надо полежать. Это у всех так? Уже просто устала, делать ничего не могу, по магазинам одно мучение ходить, а работать и подавно … Читать далее
2 марта 2023 13:48 Первый скрининг. Девочки, скажите как проводится первый скрининг? Строго на голодный желудок? Записали на 11 утра, а как не кушать до этого времени?