Это кошмар какой-то 😀 Мимо витрины с тортиками и пирожными не могу спокойно пройти, хочу их все и немедленно. Причем, за всю жизнь у меня не было такой тяги к сладкому, как сейчас. Уже заметила, что начала набирать вес прям активно (ну, не удивительно, … Читать далее
На днях перенервничала, потому что сама себе дурочка, успокоиться не могла ни я, ни малышка, пиналась так, что больно было. Так эта грелка сразу успокаивать пришла, улеглась на меня, прямо головой на живот и тарахтела изо всех сил... И ведь полегчало, … Читать далее
Девоньки, последние несколько дней меня настигает состояние, когда сдавленность в груди и трудно дышать, прямо воздуха не хватает при вдохе. Я чувствую что лялька копошится где-то поблизости от места сдавленности, неужели на моём сроке она уже ТАК может … Читать далее
Назначили мне мазок на сегодня, на 17.30. Медсестра еще грозно сказала, чтобы я не опаздывала, потому что она сразу после обучения приедет и возьмет его. В другой день, говорит, никак нельзя, только в этот. Из-за нее пришлось отпрашиваться, причем, сменщице … Читать далее
Девочки, кому как отмееяли дюфастон? Я пила по 1 таблетке 2 раза в день, а вчера гиня сказала, что будем отменять. Говорит, убирай по половине таблетки каждый день и все. То есть я его брошу за 3 дня... Что-то я побаиваюсь, не слишком быстро?
Девочки, кто из Липецка, проясните ситуацию. На днях иду на второй скриниг на 19 микрорайоне, расскажите, кто ходил с мужем и узнавал пол, как все это происходит? За что платить-то? Только за то, что пол скажут или за присутствие мужа тоже, и какие цены … Читать далее
У меня было зрение -3,5 , но чувствую что сильно упало с наступлением беременности. Читала, что это из-за каких-то гормонов, мол, все расслабляется и глазные мышцы тоже, а после родов нормализуется. У кого так было, вернулось ли зрение в норму? И с таким … Читать далее
Девочки, подскажите, гинеколог толком не объясняет что к чему... Сколько раз планово берут мазок из цервикального канала в течение беременности? Гиня у меня очень аккуратно все делает всегда, а медсестра просто терминатор какой-то, брала мазок очень … Читать далее