Всем привет! Дочка с рождения каждую неделю видится с бабушками и дедушками, всегда все было отлично, спокойно оставалась с ними на пару часов, я могла куда-то отличиться, но резко все изменилось…Читать далее
Во что одеваете малышей в такую погоду? Я свою нарядила в майку, водолазку на флисе, колготки, комбез на флисе и тонкую двойную трикотажную шапку, на ножки плед... вроде бы нос и руки теплые…Читать далее
Мамы, чьи дети уже с зубками, расскажите, может ли быть гиперактивность у ребенка на фоне прорезывания зубов (у нас набухли десна только)? А то у нас тут цирк... Покачала, уложила, а дочь начала…Читать далее
К предыдущему посту. Приступ аллергии почти сошел на нет, но, видимо, что-то где-то защемило или типа того и теперь нижняя челюсть, скулы и язык, их будто свело, все в напряжении, очень дискомфортно,…Читать далее
Девочки, Липецк! В чем гуляют ваши детки? Не знаю во что нарядить, чтоб не запарилось дитё... У нас хлопковый комбез, флисовый комбез, комбез на синтепоне с капюшоном(овчину отстегнула) и шапка…Читать далее
Когда вызывали врача всвязи с темпепатурой, она нам помимо лекарств сказала еще слабенький отвар ромашки давать… Два дня ребенок сосал эту чертову ромашку… сначала обсыпало шею, я решила, что…Читать далее