Девочки, год уже не за горами, а там и очередная прививка: корь, краснуха, паротит, АКДС я делала Пентаксим, вот и тут думаю сделать не нашу отечественную, а Приорикс. Отзывы о переносимости в интернете очень противоречивые, девочки кто уже делал поделитесь … Читать далее
Ура, Ура, Ура девочки позавчера мое солнышко сделала 8 а потом и 11 самостоятельных шагов и в первый раз сама отошла от дивана и вышла на середину комнаты, скоро будем ходить....
молочная кухня
21 июня 2013 13:35
Девочки подскажите на молочную кухню нужно заранее приносить рецепты или в тот же день тебе все выдадут как придешь? туда нужно каждый день ходить или раз — два в неделю???
Завтра нам 8 месяцев, а кажется еще вчера ходила с животиком и наглаживала его. Не так давно рожала, это конечно был кошмар, 16,5 часов, капельницы, разрезы, швы и вот появилось мое чудо, девочка (хотя думали что будет мальчик )))) 4210 гр, и 55 см ростом … Читать далее
Девочки, нам завтра 6 месяцев, но пока что не сидим и не ползаем, только очень любим лежать на бочку и раскачиваться стоя на четвереньках, поделитесь во сколько Ваши детки, сели, поползли, пошли ???
Девочки, мы так хорошо агукали, куча звуков, когда с ней общаешься, а теперь улыбается и иногда хохочет, но никаких агу нет, вот уже полторы недели не хочет со мной говорить, что такое???
Девочки до какого возраста Вы гладили пеленки???Это отнимает столько времени, когда стараешься не пользоваться подгузниками, только если гулять или в поликлиннику, моей малышке 4,5 месяца, я глажу и пеленки и все вещи.