Девочки меня вызывают на работу, в детский садик не попали, хочу попробовать заявление написать, читала что на Козленскую 6 каб 221, кто писал подскажите пож-та как принимают там и саму процедуру, в одном или двух экземплярах?
Вот и исполнилось моей красавице полтора годика, я задумываясь к двум годам выйти на работу, так как скорее всего в муниципальный садик мы не попадем (на первое сентября нам двух лет не будет, да и вообще кошмар с детскими садами сочередью в них), поэтому … Читать далее
Девочки, нам скоро полтора годика и пойдет ревакцинация. Первые три прививки мы делали ПЕНТАКСИМ, четвертую наверное тоже будем ПЕНТАКСИМом, там полиомиелит есть. Капельки от полиомиелита делать не хочу, сделаем укольчик (ИПВ). Начитала есть ИМОВАКС … Читать далее
Девочки, недавно была на приеме у педиатра, ребенку годик, направила нас на Набережную 6-ой армии проходить психиатра, объяснила тем, что теперь всем детям в годик нужно его проходить. Вы проходили? Что за бред, что они там еще могут сказать… ???