Девчули, кто совсем недавно родил, выразите свое мнение о роддомах, и еще интересует вопрос, что не пригодилось из собранных сумок в роддом?
Здравствуйте, читала много о пессарии и почти все еще и вводят утрожестан, а есть такие кто ходит только с пессарием без гармональных препаратов? Если да, как себя чуствуете? Я хожу с пессарием с 30 недель и без гармонов, вот и думаю мой врач ничего … Читать далее
Здравствуйте, вопрос такой, проживаю в Черемушках, рожать хотелось бы в Сосновоборске, вот начались схватки, вызываю скорую и она меня отвезет в Сосновоборск или нет? Как вообще по скорой, они везут в ближайший и неважно куда прикрепилась?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ПРАВЫЙ БЕРЕГ, где можно сделать платно УЗИ на сроке 28 недель, так много обзвонила, то в такой срок не делают, то еще что-нибудь, на левом то, конечно, выбор большой, но хотелось бы все-таки на ПРАВОМ.
Здравствуйте, скажите пожалуйста что лучше купить БЕПАНТЕН 5% 100,0 крем или БЕПАНТЕН 5% 100,0 мазь, вообще есть разница?
Срок 31 августа, голову сломала что на выписку одевать малышу, как одевать, что покупать, в первую беременность 13 лет назад все как то у меня без проблем было, а сейчас ну прям растерялась. Девочки помогите.
Девочки подскажите, как вот такого плана коляски, меня почему то смущают колеса передние, удобные ли они.
Здравствуйте, посмотрела темы на сайте, да есть про 6 роддом, но совсем уж старенькие, давайте обновим, поговорим.Пожалуйста напишите отзывы, свои впечатления.
Сегодня сказали, что плохой анализ мочи, врач назначил пить канефрон, завтра еще сдать анализ на бак.посев, на вопрос все так плохо-ответ это серьезно. А у меня температуры нет, ничего не болит.Я в панике, девочки кто сталкивался?
Здравствуйте, подскажите куда сходить на узи в Красноярске, чтобы и фото было, и мужу показали ребеночка на мониторе и объяснили рассказали подробности развития.