Ситуация: мой сын второклассник ходит в музыкальную школу уже второй год, там он круглый отличник по всем предметам. Помимо этого, он второй год поет в сводном хоре мальчиков. В прошлом году они заняли 1 место в региональном конкурсе, в этом году - два … Читать далее
Добрый день. Решилась написать данный пост ни в целях агитации или похвальбы, а чтобы помочь таким же мамам как я, мечущимся между мнением врачей, интернета, родственников и плачущим ребенком. Может кому и пригодится мой опыт))) Итак, нас выписали из … Читать далее
Пкс: утро 02.04.2018 г., вес 2840, рост 49, 8/8 по Апгар. На сроке ровно 38 недель появилась наша принцесса!!!
Я понимаю, что подобные посты всем поднадоели, но прошу Вашего участия. Т.к. скоро уже день Х, а у нас еще имени нет. Сначала мы никак не называли, прям совсем. Потом стала Евой, потом мужу это показалось слишком просто и он захотел Евангелину, а я это … Читать далее
Сегодня наконец нашла у нас «казахский» магазин. И такая ностальгия обуяла по Родине, что я там реально хорошо так отоварилась и решила завтра бешбармак сварить, правда из говядины))) Пока шла домой и думала о том, как сейчас достану и съем казы, унюхала … Читать далее
Уже третий день болит левая «булка» внутри, особенно ходить сложно, по лестнице подниматься - вообще трындец. Может защимление какого нерва? У кого было подобное во время б. , Чем лечили?
Девочки, подскажите пожалуйста, каким образом обстоит вопрос в областном перинатальном центре в Белгороде с послеродовым питанием после КС для иногородних?Там же в первые сутки бульончик только можно куриный, на вторые бульон с сухариками. Я еще не знаю, … Читать далее
Вроде бы всегда считала себя взрослой, адекватной, любящей дочкой и внучкой, терпеливо 38 лет сносящей любые придирки со стороны близких родственников и их любовь к сравнению. А вот у той то, а вот у этой другое, а у тебя все плохо... причем это самое … Читать далее
Девочки, кому назначали инсулин при гсд? Вам его назначал перинатолог или эндокринолог? Амбулаторно или в стационаре? Интересует сама процедура назначения
Я почему- то даже не сомневалась, что второй будет тоже мальчик. Сын хотел брата, я себя мамой девочки со всеми этими бантиками-заколочками тоже туго представляла, мужу уже походу пофигу кто родится ( у него 4ый ребенок: 2 сына и дочь есть). Мальчику … Читать далее