Девочки 😄✋ подскажите пожалуйста куда у нас в городе обращаться на счет пособия!? И на счет выплат Путинских? Документы- полис, СНИЛС, свидетельство о рождении, прописку сделали))
Девочки доброго всем дня 😁 Встал вопрос, мне завтра нужно съездить по документам на 4-5 часов где то, малышку оставлю с мамой, следить молока на одно кормление даже не могу (максимум 20мл получается) Кушает она у меня по требованию, может каждые 2-3 … Читать далее
Ой девочки, поддержите меня 🙏 завтра в 7: 00 прокол, в 8: 00 отправляют в родзал, я чего то переживаю как и что пройдет.... Шейка готова, это уже хорошо, схватки начнутся и получается будет открытие?)
Ну, что ж я в роддоме, завтра проколят пузырь, шейка говорят готова, интересно как долго будут схватки после прокола? Кому прокалывали пузырь, у меня срок уже 40.5☹
Все родят , а я останусь 😞😞 во вторник 40 недель по м. иду в жк, дадут направление в роддом, как лучше сделать? Ждать естественный процесс или ложиться на симуляцию? Кстате если без показаний, то до какой недели можно ходить? до 42?
Доброго времени суток . Расскажите , после рождения ребенка куда Вам пришлось бежать в первую очередь, МФЦ , ЗАГС и ТД. Какие документы нужны обязательно? И ещё вопрос, если я не работаю , муж тоже (официально) , нужно ли нам где то брать справки о доходе … Читать далее
Как же я ждала наступления 2019 ,а именно января , ведь в этом месяце мы увидим нашу принцессу 👧🏻💓 Как вы себя чувствуете на таком же сроке , есть новые ощущения ?! У меня пропала изжога , которая мучала меня с 27 неделе.