Кому-нибудь удавалось восстановить ГВ после длительного перерыва, те с еуля, а не просто увеличить лактацию, а из состояни, когда молока уде нету. Если да, то что и как помогло?
Много раз писала про свою ситуацию. ПА, невроз, фобии, нервы, тревога, жизнь превратилась в похожы ко врачам и таблетки, от гв пришлось отказаться, но врачи толком не знают что это, но судя по историям на форуме, понимаю что не так просто понять в чем … Читать далее
Послеродовое безумие
22 января 2019 21:27
Ох, как долго все это рассказывать, но мне очень нужна помощь и поддержка. Во время беременности (с 7 месяца) и до сих пор (1,5 месяца после родов) я нахожусь в ужасном состоянии, страхи, тревоги, фобии, панические атаки, негативные и навязчивые мысли … Читать далее
Нужно срочно принимать лекарства, около месяца+потом подождать, пока выведутся(буду консультироваться по этому поводу). Пока буду сцеживать, интересно смогу ли потом вернуться к гв😔У кого был такой опыт? Поделитесь, перевела малыша на смесь
Дерматит
18 января 2019 01:25
Апотический дерматит, нооо не точно, но по фото похоже, обсыпано все лицл, врач сказал не лечить, но выглядит не очень да и зудит думаю, а общем думаю чем можно помазать. На кону Пимафукорь, Ла кри, Фенистил, опытные мамочки, помогайте🙏🏻
Не буду рассказывать в чем заключается, лишь хочу спросить кому это знакомо и главное, удалось ли кому-нибудь победить эту болячку? Жизнь уже не в радость изза этого.
Нужно пить антибиотики😔
9 января 2019 16:54
Девчонки, кто пил антибиотики на гв? Малышке всего месяц, так не хочется давать смесь😭но и не пить таблетки варианта нет😒сцедится тоже много не могу, максимум на 1 кормление. Правда ли есть таблетки совсестисые с ГВ? Как бы вы поступили или поступали … Читать далее
Прививки😭чтоб их
7 января 2019 20:04
Я сойду с ума с тонной информации о прививках. В рд отказалась от всего, пришли врачи уговорили сделать БЦЖ(хотя слышала, что она самая бесполезная и опасная), они уверчли об обратном. Все, пока ничего больше не делала. Нам месяц. Как быть дальше, что … Читать далее
Поить или не поить, вот в чем вопрос?
7 января 2019 18:58
Эта песня стара, как мир, прям как про прививки. Так поить малышей или нет, если да, то с какого возраста и как часто и зачем? одни говорят все что нужно есть в грудном молоке, другие настаивают-допаивай.
Тканевые маски и ГВ
4 января 2019 01:38
Я иногда забываю, что я кормлю грудью, а вот мой муж кажется нет. И вот я налепила на себя маску, а он такой « а разьве можно»?😨и я вот сижу и думаю, а правда можно или нет??