Подскажите, пожалуйста, сколько времени примерно выходит выйти из аэропорта? Вот прилетел самолёт, получил багаж, долго там идти? Кто часто летает, сколько обычно это занимает времени?
Помогите найти куклу на шарнирах, чтоб всё сгибалось/разгибалось, ростом 10-13см. У сына были такие солдатики (на фото) А есть ли девочки такие? Может мамы дочек знают? Нахожу на шарнирах, но у них у всех голова огромная. Мне надо нормальные, человеческие … Читать далее
У кого робот-пылесос Xiaomi? Как вы его храните? Вот он мне, например, сегодня не нужен. Он должен на зарядке стоять? Или отключать его и док-станцию от сети, когда уже 100% заряд? Polaris вот пишут нужно отключать.
Подскажите, кто в курсе, что платят на третьего ребенка? Вот на второго все знают сколько, все знают эти условия.. Даже те, у кого нет еще второго, знают что со вторым поможет государство хоть немного. У многих уже есть планы на второго, так как там … Читать далее
Всем привет! Давно я ничего не писала, больше читаю… Но думаю, напишу: вдруг кто-то ищет информацию, как я когда-то. Искала я про задержку моторного развития, спрашивала в комментах, а там тишина. Видимо, мамы больше не заходят или не видят комментарии … Читать далее
Девочки, объясните мне как это? Где должно стать легче? Налилась грудь, твердая стала, сцедила молокоотсосом чуть-чуть, сверху она стала мягкой, а внутри есть твердое. И оно болит, если нажать... Если просто не трогать, то не болит. Это нормально? Перестанет … Читать далее
Мамы деток с такой проблемой, расскажите, как росли и развивались дети? Интереснее уже взрослые дети (садиковские/школьники). Отражается ли это как-то на успеваемости, общении с другими, их двигательная активность? Моя дочь родилась с нормальным весом … Читать далее