Кто работает учителем, какой презент в виде благодарности от родителей приятнее всего получить? Первое, что приходит на ум - сертификат типа "Летуаль" или "Золотое Яблоко". А как оно изнутри…Читать далее
Кто был? Что там происходит? Дочери идти в первый класс, стоит ли туда ходить? Она ходит в эту школу на подготовку, там учится старший. Но мы перевелись из другого города. Т.е.на дне открытых…Читать далее
Подскажите, может ли такая аллергия диагностироваться без кожных проб? Достаточно результата анализа крови на молекулу берёзы бородавчатой? Обязательно ли сдавать пробы? Аллерголог не назначила…Читать далее
Кто пользуется Алисой? Где сейчас выгоднее купить подписку на год? У меня был промокод с ВБ, заканчивается, тех кодов нет в продаже. Может кто подскажет выгодные места?
Какие у вас есть лайфхаки, как отмыть чашки от налета чая и кофе? В посудомойке плохо отмывается, приходится некоторые чашки потом ещё жёсткой губкой тереть, чтоб были беленькие. Есть чашки,…Читать далее
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь давал данные от госуслуг для ВБ? Что это значит? Что им нужно предоставить? Муж перевёл мне деньги на карту, а я на ВБ, сделали это одновременно…Читать далее
Завтра иду впервые на такую покраску. Длится 6-8 часов. Девушки, кто ходит так красится, как вы выдерживаете? Мне кажется я с голода помру? Печеньки, кофе, чай, там предложат. Но из опыта, что…Читать далее
Девочки, у ребенка на планшете вайбер будто ведёт отчёт с момента прослушивания голосового сообщения. Что это такое? Как такое отключить? Никто не сталкивался? В шторке уведомлений висит это…Читать далее
Кто-нибудь покупал горящие туры себе и детям отдельно? Интересно просто, можно ли так? Тур на 4х стоит гораздо дороже (а особенно если номер двухкомнатный брать), чем два тура горящих? Горящие…Читать далее
Кто-нибудь заказывал что-нибудь после нового года? До НГ я нормально заказывала и получала всё даже раньше срока. А сейчас не могу сделать заказ. Всё выбираю, нажимаю «оплатить» и в приложении…Читать далее