Когда в 2 года проходят "комиссию" у невролог, то ребёнка раздевают? А то завтра идти, а доча на коленях "купола" нарисовала, и не могу до конца смыть ??♀️
Если я не выскажусь, то убью его!
Не мужа, а брата его, сколько-то юродного (подруги наверное помнят). Нам пришлось срочно и неожиданно уехать в другую область на пару дней. И поскольку отопление…Читать далее
Девочки, поход в налоговую - это квест! Мы несчитанное количество раз переписывали заявления, а в итоге нас отправили в другую область ? причём я заранее звонила, спрашивала в какую!
И хочется, и колется!
Есть у меня очень хорошая знакомая, подруга, кума. Живёт в другой области. Приезжала на тех выходных, ей делали третье эко. И вот с одной стороны хочется узнать, получилось…Читать далее
Трещины на руках и ступнях. На руках аж до крови. Какие витамины стоит приобрести? Может кто прям название подскажет у кого проблемы такие были. Дерматологу у нас нет, а терапевты "сиди я сам…Читать далее
Девочки помогите пожалуйста. Хочу связать жилетку наподобие той, что на картинке. Только у меня пряжа другая и «рисунок», плотность (фото скидываю. Наборный ряд 14 см. 42 петли. Талия 105 см,…Читать далее