12 февраля 2020 19:17 Когда в 2 года проходят "комиссию" у невролог, то ребёнка раздевают? А то завтра идти, а доча на коленях "купола" нарисовала, и не могу до конца смыть 🤦🏻♀️
8 февраля 2020 18:17 Если я не выскажусь, то убью его! Не мужа, а брата его, сколько-то юродного (подруги наверное помнят). Нам пришлось срочно и неожиданно уехать в другую область на пару дней. И поскольку отопление печное, попросили этого брата приехать и протопить печку … Читать далее
5 февраля 2020 14:29 Девочки, поход в налоговую - это квест! Мы несчитанное количество раз переписывали заявления, а в итоге нас отправили в другую область 😭 причём я заранее звонила, спрашивала в какую!
3 февраля 2020 08:26 Скорее участвуйте в розыгрыше мягкой игрушки ручной работы 🤩 https://www.instagram.com/p/B6XgWYSCjGu/?igshid=1i2mfo6e43bhg
1 февраля 2020 16:54 Инструкция, как уберечься от короновируса: 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 … Читать далее
31 января 2020 15:38 И хочется, и колется! Есть у меня очень хорошая знакомая, подруга, кума. Живёт в другой области. Приезжала на тех выходных, ей делали третье эко. И вот с одной стороны хочется узнать, получилось ли? А с другой неудобно. Вдруг снова не вышло, и я не знаю … Читать далее
26 января 2020 13:16 Трещины на руках и ступнях. На руках аж до крови. Какие витамины стоит приобрести? Может кто прям название подскажет у кого проблемы такие были. Дерматологу у нас нет, а терапевты "сиди я сам открою". Про увлажнение знаю, не помогает. Я ещё любитель … Читать далее
25 января 2020 13:50 Девочки помогите пожалуйста. Хочу связать жилетку наподобие той, что на картинке. Только у меня пряжа другая и «рисунок», плотность (фото скидываю. Наборный ряд 14 см. 42 петли. Талия 105 см, грудь 112). В общем помогите посчитать сколько надо набрать … Читать далее