Разница какая ?
Дано : кредит и кредитная карта
—100.000 и 150000 (пример)
Какая разница , возьму я 250000₽ и погашу эти 2 кредита и буду платить один , или я сделаю реструктуризацию ? Если процент одинаковый ?
Пришли анализы крови , понижен гемоглобин, ниже 100 сказала мне врач .. прописала капли .. Мама моя говорит давать ему пюрешку из свеклы .. тоже не плохо повышает гемоглобин.. мясо он только один раз попробовал -кролика , до говядины думаю нам далеко … Читать далее
Сегодня утром пошли в поликлинику , вышли и я думаю не пойдём сразу домой , у дома постоим .. прибежала собачка , маленькая ,щенок ,, может месяца 3 .. неважно ! Такая красивая псинка ?взяла домой , думаю вечером в сад отвезём , Соседка сказала , что … Читать далее
И я была такая счастливая , внешне конечно ничего не показала , а внутри прям столько счастья «как маленькая девочка , которая первый раз пришла в зоопарк» я уже так одичала тут одна .. в квартире , в маленьком посёлке, в котором некуда пойти , где никого … Читать далее
Зрение
22 апреля 2018 19:27
У меня всегда было отличное зрение , а сейчас , последний месяц может даже чуть больше стала замечать , что зрение каждый день хуже и хуже ? очки мужу покупала , когда одевала -болели глаза и разницы особо не видела -в очках и без , а сейчас когда одеваю … Читать далее
И не обращаю внимание на сына ?я понимаю , что это он сказал со злости .. Но блин зацепило .. я сижу в телефоне- когда сын спит , играется с мужем , когда я ем , а он играется либо сам в манежике , либо в комнате сидит играется , или сидит с мужем , … Читать далее
Можно делать массаж , когда он спит ?? Просто все остальное время он как Юла ... профессионала ещё не приглашала )) в след месяце буду обзванивать искать массажиста ... пока что хочу сама , тк раньше я сама ему делала и как гладить ножки , ручки , спинку … Читать далее
Во сколько начали деток учить ? Вчера в гостях были , женщина сказала , что уже пора учить ?а мне кажется он маленький ещё ))) я ему показываю игрушки , говорю вот глазки у киси (например) , рукой его глазу глазки ,на себе показываю -вот глазки у мамы … Читать далее