Хочу заказать много шариков на джуме, ещё дома есть штук 20, как раз придут к сентябрю, где мне смогут их гелием накачать и сколько будет стоить ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит низ живота
24 июля 2018 19:25
Как при месячных , весь день ... но это не тонус .. тонус я ощущала по другому ? даже в больнице лежала .. но было 14 недель тогда ... ношпу может выпить ? Или нельзя ? Если можно то 1 таблетку ? Сходила бы к врачу ,но она в отпуске и надо ехать в город … Читать далее
Но тату не хочет меня ))) мне так хочется татуировку ? когда вижу красивое тату у девочек , КРАСИВОЕ, а не портаки, ещё и на отлично подобранном месте , прям загораюсь и хочу хочу хочу ... но я уже много лет не могу определится какое тату я хочу ? розочку … Читать далее
Девочки у которые 2 и более детей , вы второго раньше родили ?
Например , я сына родила на 42 неделе акушерской и 40 была эмбриональная , по УЗИ ставили ПДР на 9.09, родила я 11.09...
так вот вопрос , я второго могу переносить или рожу раньше срока/в … Читать далее
Я дитчайший паникёр в таких случаях!!! Врач сказала если нос не забитhttps://m.baby.ru/pharmacy/nasivin/не капать, только аквалор и отсасывать
Сопли у нас жидкие и прозрачные, редко с желтизной.
Но их уже столько, что он носом хлюпает и глотает их… … Читать далее
Где можно заказать суши домой ? И привезут ли в Чистогорск ?))) есть тут суши wok? Если есть , то как готовят ? Нормально ? В Москве я любила их запечённые суши , тут как ? Или может посоветуете что-нибудь другое ☺️
Хотим взять выписку из бки, посмотреть какая кредитная история и куда ещё должны ...
В общем оплатили на БКИ 300₽ , там ничего толком не получили ? оплатили на Сбере , там тоже оценку показал ,но пишет , что кредитов нет типо ... Но кредит есть и не … Читать далее
Почистить нос ребёнку ??? Это просто квест испытание ???♀️ он выворачивается , я даже закапать нос не могу , молчу уже об аспираторе ... зажимаю его между ног и чищу , а он орет как-будто я его режу ... как ваши малыша себя ведут ??
Температуры нет , нос дышит хорошо ,но на всякий случай я закапала аквалором.. но вот кашляет чуть-чуть,сухой кашель и горло болит ((( как назло не могу найти палочку от мирамистина ???утром сбегаю куплю новый , пшикнула в горло аквалор Детский для горла … Читать далее
Сделала картошку пюре ему, обычно ел хорошо, я подсаливала, сегодня тоже, но совсем чуть-чуть, прям чуууууть чуть, кормлю, а у него рвотный позыв такой, прям как-будто щас вырвет ? я всегда не сильно солила!!! Без соли он не ест вообще! И не ел изначально… … Читать далее