Ну там доска со всякими выключателями , замочками и тд ? Как ее найти ? И может дешевле самим сделать ?
Где такую искать ? Сколько она стоит примерно ?
Загуглила, а там все Рецепты со сметаной или для взрослых , хотя я уточнила в поиске что ребёнку , кому не трудно !!! напишите ?? подробно как тушить ? От начала и до конца ?????? вот как-будто объясняете своему маленькому ребёнку и надо обьяснить доходчиво … Читать далее
Что из этого слабит?
18 августа 2018 12:18
Картофель , морковь , лук, кабачок, брокколи, яблоко, груша, банан
И вопрос 2- муж вчера зарубил кролика , какую часть этого животного можно сыну? И как его готовить для ребёнка?? Кролика ни разу не готовила вообще и не ем его (( по этому темный лес
Что-то я переживаю за пальчик (( думаю лишним не будет если съезжу и проверю , правильно ? Скажите пожалуйста адрес ,где деток принимают ? И как там очередь ?большая ?
Пошла делать ему чай , он в комнате стоял рекламу смотрел , достал колонки ,они внизу у нас , он с ними часто играет , кнопочки там нажимает и тд( колонки выключены) но он достал маленькую колонку и каким-то образом уронил ее себе на ногу ? заплакал … Читать далее
Кто знает , как там щас с оценками ?)) сидела и вспомнила , что нам в 1 классе вместо оценок клеили в дневник наклейки и таааак сильно хотелось заработать эту наклейку)) а во втором классе вроде бы рисовали смайлики☺️???
А сейчас как ? Мне кажется , … Читать далее
Опять покакал ? думаю ладно , пусть выкакается, а я пошла набирать ванну ему ... он больше какать не стал , вот как пукнул какулик вылетел и все .. ну минут 15-20 он ходил закаканый, снимаю подгузник, а тут такое ???? фото в комментарии. Не могу найти … Читать далее
Девочки, сменила сегодня 5 закаканых подгузников ??♀️
Распишу кормления и поход в туалет.
Кормила ночью смесью 2 раза , одно кормление пыталась заменить чаем ,но через пол часа проснулся и дико плакал -поел уснул.
Проснулись в 8:00 в 9:00- каша , в … Читать далее