Выдадут 22.11 , то есть по эмбриональному сроку , а разве не должны выдавать по акушерскому ? Мне то по-барабану , главное чтоб проблем не было .. просто интересно
Хочу племяннику на НГ , видела тут многие покупают , думаю интересно ребёнку будет ... зашла на сайт дет.мира , а там 6 страниц этих Лего ? какой брать то ?))) вашим деткам интересно ?? Как думаете хороший подарок ребёнку ? И со скольких он лет ? Своему … Читать далее
О Божечки, моя голова не работает ?? устала я писать отзывы за копейки, работать на раскрутке тоже за копейки… время трачу за пару рублей… решила я все таки попробовать поработать на сайтах-биржах (копирайтер, рерайтер) да там платят не много, но больше … Читать далее
Ура , спустя год нам поставили прививки ? 2 в ножки , малыш теперь плачет когда я его сажаю или когда на ножки ставлю , толком не ходит даже , если ходит , то как уточка , видно , что ножки болят , сесть сам не может , например упала игрушка , а он не … Читать далее
Девочки , во что его одевать зимой ? Мы уже бегаем во всю , куплю валенки обувь , а комбез какой ? Керри советуют , что скажите ? В чем детки у вас зимой ? Зима то тут холодная очень ?
Вроде ем мало и по чуть-чуть.. иногда могу вообще в день только 2 раза поесть и все ... на ночь ем только фрукты (если ем вечером) , а набрала за месяц почти 3 кг !!! А это ещё даже не 30 неделя !! А там же я ещё быстрее и больше начну набирать ... что … Читать далее
Давно мы уже не лежали и не смотрели что-нибудь по телеку, очень давно!!! Тут по стс идёт доктор Стрендж, мы ходили на него в кино и решили полежать пересмотреть, пришкольный фильм ...
*** реклама каждые 3-5 минут!!! Это *** ??? «всего один рекламный … Читать далее
Девочки , есть тут сотрудники ?
Блин мне руководитель сказала попросится у кого-нибудь за комп наш рабочий и отправить больничный ... а мне кажется если я просто так на обум приду в любой офис и покажу пропуск , меня отфутболят ?
Купила себе творожок, срок годности хороший, попробовала творог, а он горький ???прям сильно горький ? я не любитель творога, взяла только, потому что врач сказала есть творог… ну творог же не должен горчить ?? Запаха противного нет кстати, ну и творогом … Читать далее