Посоветуйте врача гинеколога — эндокринолога хорошего в липецке или в воронеже! только не Борисову! Так же интересуют врачи по наблюдению беременности (не для себя).
Девочки кто подавал документы на РВП в Казахстане а не по месту прибытия в России вопросы к вам)Как долго ждали РВП и как вставали на очередь? через интернет? Какие документы нужны? Родителям одобрили программу переселения и на РВП они хотят подать через … Читать далее
Давно уже ничего про себя не писала и тут решилась рассказать про свои новости) В сентябре ездила в Казахстан к родителям да к брату на свадьбу! Отдохнула замечательно! по всем соскучилась)Все таки тянет на родину не смотря не на что)Свадьба прошла замечательно, … Читать далее
Ходила я на прием сегодня к своему врачу у меня все без изменений а вот у мужа опять плохая спермограмма, подвижность всего 5%.Приговор ЭКО! Я не знаю как я сдержала свои слезы в кабинете врача, но как только я вышла разревелась, и сейчас не могу свыкнутся … Читать далее
Девочки умницы подскажите рецепт жидкого теста для пирога. А то дома ягод много не знаю куда их девать и с тестом возится не хочется! Или какой не будь простой рецепт тортика подскажите) Всем заранее спасибо
На выходных поедем опять в храм и до первой поездке некоторые девочки попросили помолится за них в храме. Если кто то еще хочет я помолюсь за вас и за ваших мужей о даровании чада Так же могу помолится и за беременных девушек Если что пишите в лс или … Читать далее
Вчера с мужем наконец то получилось съездить в храм! Ехали мы на автобусе, билет стоит 85р (может кому то информация будет нужной), добирались где то час. что мне не понравилось так то что водитель не говорит где какая деревня если бы я у девушки на … Читать далее
Киста
19 июня 2015 19:00
Была на узи у Бизенковой платно в будьте здоровы на 6дц. она мне сказала что у меня киста в правом яичнике размером 36-32 мм а в левом 22мм И выписала мне анализы сдать на инсулин, ингибин В и Антимюллеров гормон. и прописала уколы комбилипен и Нимесил … Читать далее