Загремела на 19 в больничку?привезли вчера на скорой,низ живота болел и тянул.приехали на 19 сказали матка мягкая что это не тонус а спазмы,сделали укол и оставили тут до понедельника по наблюдать а дальше видно будет.
Вот и прошли мы второй скрининг ?почему то перед ним сильно переживала но слава богу все хорошо.В 25-26 недель пойдем с мужем на узи платно чтобы посмотреть на нашу бусинку❤а то на скрининге не экран не поворачиваю, фото так же фигушки.я уж лучше к своему … Читать далее
Где заказать конверт на выписку Липецк.
8 июня 2018 10:46
Всем привет.подскажи с каких сайтов заказывали конверты или может с групп по закупкам?то что смотрим в магазинах ничего не нравится ?
Муж очень хочет партнерские роды и отказа слышать не желает.и вот я в полном замешательстве а стоит ли?я думаю его присутствие там будет лишним,он же уверяет что поддержка и помощь там мне не обходимы.
В подъезде не выносимо воняет конализацией прям дышать не возможно,зимой было терпимо но сейчас с наступлением тепла запах намного усилился и стал не выносим!я домой забегаю сразу с тошнотиком для меня целое испытание выйти и войти в подъезд.куда обращаться … Читать далее
Отправили сдавать кровь на генетику из за того что на 8 неделях переболела гриппом.и вот в чем вопрос на голодный желудок сдавать или без разницы а то врач ничего не сказала.