Раз не получается забеременеть, едем отдыхать? может расслабимся и все получится. Девочки, кто нибудь отдыхал в Китае на острове Хайнань (Санья)? Как вам?
Вот и сходил муж на повторный прием к урологу? Когда он был на первичном приеме со спермограммой, ему сказали что все нормально и никакие лекарства или витамины ненужны. Но нужно будет через месяц сдать повторно спермограмму, т к результаты по нижнему … Читать далее
Девочки, через сколько дней после последней таблетки у вас начинаются М. У меня 2 цикла (прием с 16 по 25дц) начинались на 3тий день. Этот цикл мне назначили принимать дюф с 11 по 25 дц, сегодня первый день после отмены, я с самого утра на обезболивающих … Читать далее
Сегодня был последний день приема дюфа. Сделала тест — идеально чистый. Что было вполне ожидаемо. Но где-то в глубине все равно растроилась немного. Главная победа января, это пройденая гсг и положительный результат. План на февраль — муж идет опять … Читать далее
Девочки, подскажите куда можно сьездить на море в мае, начале июня. Мальдивы, Сейшелы и тому подобное не потянем? ох уж эта ипотека. Может кто отельчики хорошие подскажет? Хочется именно на море, что бы позагарать, покупаться можно было))
Сегодня 20день первого цикла этого года. Очень надеюсь на этот год? Второй день тянет живот, не постоянно, наплывами. Думаю это из-за приема дюфастона. М жду через 7-8 дней. На 10 дц была проведена ГСГ, с 11дц пью дюфастон. На 12дц был положительный … Читать далее
А чем ваши мужья занимаются вечерами после работы?? Мой с огромным удовольствием давит диван, сидит в инете новости читает, и да же играет? Когда очень устает на работе или перенервничает курит кальян. Иногда ездит на баскетбол. Мне кажется его нужно … Читать далее
В инстаграмме подписанна на интересную страничку, сегодня наткнулась на такой пост (фото ниже) У кого-то совпало?? Девочки, а кто вообще верит в беременные приметы и какие они бывают?? Слышала, что волосы нельзя обстригать))
Девочки, думаю уже все в курсе о новых выплатах от государства на первого ребенка родившегося с 2018г. Везде пишут, полагается каждому, а потом оказывается есть свои нюансы. Бюджет на 1 члена семьи не должен превышать 1.5 прожиточного минимума. Т е данную … Читать далее