С ноября 2017 года по май 2018 я принимала дюф по назначению врача. С гормонами у меня все было в порядке, но была проблема с циклом (от 28 до 35дней) За все время приема ничего не изменилось, все такие же скачки. НО стоило мне только прикратить его … Читать далее
Вернувшись с отпуска, я очень многое переосмыслила и поняла почему у нас не получается забеременнеть. Мы просто еще не готовы. Еще не пришло время. Всему свой час. Мы не бросаем ходить по врачам, которые разводят руками. Да у мужа есть определенные проблемы, … Читать далее
Муж недавно проходил очередную СГ, по результатам выявили воспаление😧 но после приема курса лекарств, качество спермы улучшелось. Не одно дак другое. Теперь он принимает антибиотики. Стоит ли планировать беременность в этот период?
Девочки, делаю тесты на О, 2-ва дня тест положительный, как я понимаю вот она О, происходит выход яйцеклетки и она отправляется в путь, как раз где-то чуть больше 24 часов, допустим. Следующий день - тест отрицательный, что логично. Вопрос, когда тест … Читать далее
Девочки, привет! Есть тут кто-нибудь, кому Дюф выписывали для нормализации длины цикла? Помогло вам? Как вы его принимали? У меня цикл от 25 до 34дней был. Дюф пью 6той цикл. Сначала все было хорошо ровно на 25 день приходили М, 3 цикла подряд. После … Читать далее
Вчера в гостях остались ночевать друзья с ребенком 4 года. Постелили им как обычно в гостинной на диване, они уже не однократно оставались до этого. Но сегодня произошел инцидент… Ребенок надудонил лужу на диван… хорошую такую лужу… на светло молочный … Читать далее
А вы подготовились к празднику?😊 Я сегодня в обед сидя на работе поняла, что до сих пор не то что не купила, да же не придумала что дарить😀 пришлось быстро-быстро думать🤔😀 и вот)) сам не купил бы, а так салидненько)) тем более часто подписывает бумаг … Читать далее
Отпустить ситуацию... Ну что ж наверно пришло время. Анализы все сданы, проблем нет, наверно просто еще не время... Решила сделать перерыв. В мае собираемся в отпуск в Азию, поэтому никакого планирования. Предохраняться конечно не будем, но делать тесты … Читать далее
Девочки, нужен совет. Мы сейчас пытаемся забеременеть, пока безрезультатно, но мы стараемся) В мае планируем отпуск в азию. Если вдруг у нас получится, произойдет чудо, то получается в мае будет 1 триместр. Можно ли путешествовать? Тем более в азию … Читать далее