С ноября 2017 года по май 2018 я принимала дюф по назначению врача. С гормонами у меня все было в порядке, но была проблема с циклом (от 28 до 35дней) За все время приема ничего не изменилось, все такие же скачки. НО стоило мне только прикратить его … Читать далее
Вернувшись с отпуска, я очень многое переосмыслила и поняла почему у нас не получается забеременнеть. Мы просто еще не готовы. Еще не пришло время. Всему свой час. Мы не бросаем ходить по врачам, которые разводят руками. Да у мужа есть определенные проблемы, … Читать далее
Муж недавно проходил очередную СГ, по результатам выявили воспаление? но после приема курса лекарств, качество спермы улучшелось. Не одно дак другое. Теперь он принимает антибиотики. Стоит ли планировать беременность в этот период?
Девочки, делаю тесты на О, 2-ва дня тест положительный, как я понимаю вот она О, происходит выход яйцеклетки и она отправляется в путь, как раз где-то чуть больше 24 часов, допустим. Следующий день - тест отрицательный, что логично. Вопрос, когда тест … Читать далее
Девочки, привет! Есть тут кто-нибудь, кому Дюф выписывали для нормализации длины цикла? Помогло вам? Как вы его принимали? У меня цикл от 25 до 34дней был. Дюф пью 6той цикл. Сначала все было хорошо ровно на 25 день приходили М, 3 цикла подряд. После … Читать далее
Вчера в гостях остались ночевать друзья с ребенком 4 года. Постелили им как обычно в гостинной на диване, они уже не однократно оставались до этого. Но сегодня произошел инцидент… Ребенок надудонил лужу на диван… хорошую такую лужу… на светло молочный … Читать далее
А вы подготовились к празднику?? Я сегодня в обед сидя на работе поняла, что до сих пор не то что не купила, да же не придумала что дарить? пришлось быстро-быстро думать?? и вот)) сам не купил бы, а так салидненько)) тем более часто подписывает бумаг … Читать далее
Отпустить ситуацию... Ну что ж наверно пришло время. Анализы все сданы, проблем нет, наверно просто еще не время... Решила сделать перерыв. В мае собираемся в отпуск в Азию, поэтому никакого планирования. Предохраняться конечно не будем, но делать тесты … Читать далее
Девочки, нужен совет. Мы сейчас пытаемся забеременеть, пока безрезультатно, но мы стараемся) В мае планируем отпуск в азию. Если вдруг у нас получится, произойдет чудо, то получается в мае будет 1 триместр. Можно ли путешествовать? Тем более в азию … Читать далее