Да, серьёзно, так и есть! Мне и самой не верится) спустя 6 лет мой ребёнок встал на ноги и сам пошёл. Немного кто знает сколько сил и терпения нам все это стоило, но главное, что это произошло! Впереди огромный путь и ещё много работы, но я точно знаю, … Читать далее
Ночь - время размышлений, грустно как-то. Я не счастлива. Внутри я все время плачу, эти слёзы вырываются при любой провокации, я могу смотреть по телевизору, как кто-то страдает и меня распирает от слез, могу смотреть на чьё то счастье и снова льются … Читать далее
Кому-нибудь рекомендовали данный массажёр? Говорят, что очень хорошо тонус снижает при длительном использовании, интересно, кто-нибудь вообще пользуется таким изобретением)
Я ранее уже писала про то, что мы с сыном ходим на данную процедуру, у нас тетрапарез, и врач сегодня ставила иголки прямо в пальцы, способ зверский, конечно, но она пояснила, что он ооочень действенный. И я заметила, что действительно, если перед сеансом … Читать далее
Сегодня болтали с рефлексотерапевтом и она посоветовала моему маловесику пергу. Данное вещество представляет собой субстанцию, которой пчелы кормят молодых представителей своего рода.
Она очень полезна не только для молодых особей пчел, но также и … Читать далее
Последний раз про Малоежку. Начинаем использование по совету врача. Состав для тех, кто говорил, что состав скудный, сплошная химия. Калорийность: 200 ккал на 200 мл. Давать можно с 1 года. Без глютена, красителей, консервантов и гмо. Результат напишу … Читать далее
Ходим с Максюшей на иглоукалывание, решила почитать статьи в интернете для общего развития, возможно кому то тоже будет интересно.
Воздействие на акупунктурную точку приводит к появлению рефлекторного ответа нервной системы. Таких точек в организме … Читать далее