Девочки! Пришла в наследство прогулочная каляска, цвет светло синий . Так вот есть жирные пятна на ней как можно отстирать? Стиральный парашок с щеткой не помог. Чем справляетесь?
Девочки подскажите пожалуйста, как отбелить посеревшие вещи? Какие нибудь средства или народное что то, но только чтобы наверняка, которое сами используете.
Перевороты на живот во время сна
6 августа 2018 06:11
Девочки помогитееее! !! Начали переворасиваться во сне на живот, и все сна как не бывало, либо слезы😑😑😑днем еще может дальше уснуть на животе, а вот ночью никак, да и я сама боюсь ночью оставлять на животе. Как с этим боролись?
Девочки привет! Мы поползли))) ура! Это достижение, но есть одно НО )) ползаем мы назад и из за этого мы скандалим т.к игрушки то остаются впереди , добраться до них не получается 😁😁😁 вопрос такой, у кого дети ползали назад, учили ли вы их ползти вперёд … Читать далее
Девочки как приучить ребенка к еде (пюре каши) я не хочу накормить, мне надо чтобы он учился кушать еду чуть гуще чем молоко, а мы рот не открываем🙈🙈🙈 трапеза у нас проходит в таком режиме: папа с бубнами танцует , а мама в тот момент когда рот открылся … Читать далее
Девочки вопрос с опережением. На зиму хочу ребёнку заказать верхнюю одежду. Нам будет год уже. Теперь сам вопрос, кокос комбез посоветуете слитный ли раздельный с курткой? И какую обувь можно взять на этот момент, когда только начнём ходить ( тоже зимнюю … Читать далее
Девочки сколько съедают прикорма ваши детки? В нашем возрасте.мы максимум 2 ст ложки, причём без разницы что это, каша или пюре. Едим с шутками и прибаутками, а так рот открывать напрочь отказывается🙈