Девочки подскажите пожалуйста хороший сайт где можно посмотреть турецкий сериал, вроде бы и уже старый в 2016 г вышел, а качество на ютубе ужасное( в плане озвучки). Может кто увлекается😊 в кое веке решила посмотреть , а такая подстава.
Девочки те кто крестили своих детей, у меня к вам несколько вопросов!. 1. Можно ли крестить если мать не крещенная(я не хочу креститься, долгая история). 2. И всегда ли отрезают прядь волос при крещении (хочу побрить ребёнка, а мне не дают, говорят прядь … Читать далее
Девочки у нас страшный запор, ходим через день но( извините за подробности) как козьи 💩 и твёрдые. Врач сказала пить Дюфала.к. он помогает при дефекации но не разжижает. Жидкости достаточно.на знаю уже что делать. У кого схожая ситуация была, что делали … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошее средство успокоительное. Чтобы действительно помогало. Знаю, лучшее средство это отдых, но сейчас пока не получается.
Комки в груди , и что это такое?
11 мая 2019 16:22
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, о каких комках в груди говорят при отлучении?просто когда у меня грудь наполняется она тоже твёрдая и комом идёт.
Девочки расскажите как вы отучали3от гв, именно те кто резко оборвал. Плавно не получается уже с ума схожу, круглые сутки на гв и с общего ничего почти не ест, а так раньше ел все. Решила бросить кормить. Сколько мучались, как засыпали и через сколько … Читать далее