Девочки привет! В последнее время стала замечать, что у меня мало молока, уже не чувствую приливы, груди полупустые, одна ваще? бракованная какая-то ? с самого начала он эту грудь не брал, вот она и висит как сдутый шарик, в ней есть молоко, но мало … Читать далее
Кажется я простыла? что можно выпить? Типо фервекса или вообще что можно? Какие капли в нос? Какие противовирусные? И как защитить ребёнка от заражения? Можно ли кормить?
Как приучить ребёнка спать в своей кроватке)? Муж спит в другой комнате на полу? я с ребёнком на нашей кровати в спальне... а в кроватке спят наши вещи ?? надо все менять... но как не знаю.,, сама без ребёнка спать не могу... мы обнимаемся и греем друг … Читать далее
Во время беременности столько было ограничений в еде... это нельзя то не ешь, это сладкое, это вредное, то солёное, это горькое???? ждала... говорила всем и себе... вот рожууу и объемся фастфудом, колоооой, тортиками и кофеее... буду до потери пульса … Читать далее
Привет всем мамочкам! У кого детки аллергичные, чем прикармливаете? Какую смесь даёте? Кашки?
P.s. Нам 5 месяцев, были полностью на гв! В связи с выходом на учебу, нет возможности кормить грудью,до обеда! Купили смесь га Nutrilakt, но она горькая по … Читать далее
Ребёнок на протяжении недели чрезмерно капризный… не спит ночью почти, вечно дрыгается… ночью почти не ест… «бьется» ручками об ноги, как тюлень? слюни рекой, пальцы, да что там пальцы, кулаааак весь во рту! Если дотянется то и моё запястье во рту, и … Читать далее
Охрип голос у сыночка, периодически кашляет, чихает… не часто, но бывает,,. А голос ещё осиплый, от того, что много кричал и плакал… ( пока была на учебе, он был с бабушкой) а тут ещё и кашель и чихание присоединились… что давали деткам своим в таком … Читать далее