Продаю свою колясочку! Покупали в апереле! Идеальная!!! Может кому-тотужна или знакомым? Вот объявление! www.baby.ru/market/ad/316524847-super-koljaska_peg-perego
Первый раз я столкнулась с болезнью дочки! Блин, это так ужасно! Такая паника охватывает, что не знаешь как себя успокоить!В общем вчера утром я заметила, что одна грудка у дочки чуть красная, но я подумала что отлежала просто, а вечером появилась темпа, … Читать далее
Вчера когда гуляли на улице, Лиза из положения полулежа подтянулась и села. Я дала ей немножко так посидеть и обратно положила! Но она опять села! Сегодня она это еще уверенней делает! Я вот не знаю, не рано ли ей? Ведь она даже не ползает! И из других … Читать далее
Книжка "Погладь меня"
15 октября 2014 19:43
Не могу найти… Там животные нарисованы и кусочки материала приклеены, которые имитирует шкурку животного. В интернет-магазинах нет, может кто видел в продаже? В Краснодаре.
Дело в том, что собираюсь идти учиться на права, а малышка засыпает на дневной и ночной сон только лежа рядышком и посасывая сисю… И в процессе сна она тоже ее время от времени ищет… Соски не берет с рождения((( как быть?
Какое то время назад дочка начла показывать кончик языка в моменты радости и веселья! Я расценивала это как баловство или просто что то новое, что она научилась делать и практикуется) а тут совершенно случайно наткнулась на вопрос девочки, которая пишет, … Читать далее
Ну вот, девчонки, только создала пост про коляску, что Лиза не хочет в ней сидеть и вот сегодня мы мало того, что всю дорогу от дома до Галереи в автокресле спокойно доехали, так еще и по ней в коляске катались! Только когда спать захотела начала плакать … Читать далее