Решила написать о первом знакомстве Лизы с ее второй бабушкой, которая вчера приехала из другого города за 1000 км и в первый раз увидела внучку! По прошествии суток могу сказать, что пока не готова оставлять их наедине, больше доверю Лизу манежу пока … Читать далее
Кто заказывал в некст?
26 декабря 2014 18:03
Перввый раз заказала, не пойму, доставят товар прямо на указанный адрес курьером? Или на прчту? И если курьером то он прозванивает? А то я адрес работы мужа указала…
Пишу больше для себя, тк больше негде делать записи, пыталась в дневник записывать, но на это времени нет. А так пока лежу с дочкой когда она спит и пишу заодно.Неделю назад Лизе стукнуло 8! Уже так много! И она уже такая взрослая! Мы каждый день с мужем … Читать далее
Девчонки, купили сегодня автокресло! Долго выбирала, хотела макси-кози, очень мне понравилось наше первое, но потом наткнулась случайно на Britax, производство Великобритания! Оно сразу с 9 мес до 12 лет! До 36 кг. Сегодня муж привез его домой, очень … Читать далее
Девчонкаи, в чем удобно и тепло? Я хочу сейчас пока скидки купить обувь зимнюю на следующий год. А может даже и зимнюю одежду/ комбинезон. Вот в таких дутиках будет тепло?И какие комбезы? В этом году керри носим! Может и на следующий взять сразу??
Вот девочки не знаю нормально это или нет, но я испытываю чувство вины, когда дочка сама сидит играет, а я занимаюсь своими делами. Мне кажется, что я должна постоянно с ней чем-то заниматься, что когда она одна копошится, то она не развивается… Я гоню … Читать далее