Девочки, меня очень волнует один момент, у Лизы передние зубы неровные! Точнее один ровный, а другой растет как будто вглубь… Не знаю понятно ли на фото! Что делать? Так будет пока не выпадут? Мама говорит встанет на место как вылезет до конца… У кого … Читать далее
Содержание Решила написать, тк сама очень боялась этого и читала всевозможные истории на эту тему, черпала информацию. Может и моя история кому-то пригодиться! Дочка у мен сисечница. Прям вообще! Засыпали с грудью и спали с ней. То есть днем я по 1,5 … Читать далее
Решила написать, тк сама очень боялась этого и читала всевозможные истории на эту тему, черпала информацию. Может и моя история кому-то пригодиться!Дочка у мен сисечница. Прям вообще! Засыпали с грудью и спали с ней. То есть днем я по 1,5-2 часа лежала … Читать далее
Ну это закон подлости! На следующей неделе на море, а я чувствую недомагание, голова болит, в горле першит! Что можно выпить, чтобы не разболеться? Противовирусное? Что вам помогало в таких случаях!
У кого дети после года уже спят один раз в день? Как это произошло? Ребенок сам стал позже засыпать и дольше спать днем или вы увидели, что труднее стало укладывать и перевели на один сон? И в какое время и по сколько ребенок спит?У меня ситуация, что … Читать далее
Мы скоро на море, хочу малой бассейн купить, чтобы она на берегу барахталась в нем! У кого они есть подскажите, взять типа как с крышей или он слишком громоздкий и неудобно туда-сюда таскать с пляжа? Или норм? Или взять обычный и зонт пляжный поставить … Читать далее
Как вы ведете себя во время капризов? Вот у Лизы какой то период, что она стала вредная, доводит меня до ручки! Все что нельзя-она делает, слов не понимает! Говорю нельзя, объясняю, увожу-начинает ругаться!!! Пробовала легонько шлепать-по фиг)) с головы … Читать далее