Нам 2 месяца, и это какой то замкнутый круг!!!! мы едим, потом засыпаем на тите, приходиться носить столбиком, конечно же просыпается, и все, никак не уложить.девочки, а у вас как?
Галерея
Смотреть все фотографии
2 месяца
8 июня 2016 15:28
1 июня нам исполнилось 2 месяца!!!! Сходили к врачу, Сашенька поправилась на 1600 за месяц, теперь мы 59 см, родились 3520,51см.Одежда вся практически мала, уже убрала целый мешок("""«откуда» """«вроде и одеть нечего было … Читать далее
Пока моя лялечка сопит на ручках, я ударилась в воспоминания, как ходила с животиком, сложно это, трудно, страшно, но и приятно, волнительно, трогательно, решила, что если Бог даст, то обязательно пройду через это еще раз, хочу чтобы у малышки был братик … Читать далее
Девочки у кого то может так было? Малышке сегодня2 месяца.ночью сама покакала, утром еще раз, потом стала опять тужиться и кряхтеть очень сильно, пошли мыть попу, когда шли назад, она срыгнула фонтаном, прямо даже вырвало ее творожком «очень сильный … Читать далее
Нужный пост.Для меня, если вдруг забуду, и для всех кто думает что дарить на рождение крошек.
Так как у нас два месяца назад родилась доча и я столкнулась с этим вопросом, то сразу пишу: ЧТО НУЖНО ДАРИТЬ: мобиль на кроватку, погремушки, развивающие … Читать далее
Девчонки, у кого какая разница между детками? или кто когда за вторым собирается? Дочурке сейчас 1,5 месяца, за вторым конечно рано очень, думаю в два года дочкиных не рановато ли будет? Восстановится ли организм, роды были ер, но состоянии конечно сейчас … Читать далее