Подскажите малышка счас спит ,раньше кормила 8 раз ,но сейчас хочу перевести на 7 раз ,стоит ли ей сейчас давать или может чуть позже (3,5 часа ещё не прошло)
Дочь отказывается от смеси кричит диким криком как только бутылку в рот берет ,воду пьет залпом,а смесь никак,меняла бутылочки тоже самое ,сил нет больше ,нервы сдают ,кричит аж заходится ,при этом видно что хочет есть
Дочка третий день отказывается от смеси ,ест очень мало и с истерикой ,водичку и плаетекс пьёт,только даю смесь сразу кричит и есть через большие интервалы времени ,может ей смесь надоела
???
24 ноября 2017 22:14
Не примите за не адекватную ,но я верю ,ребёнка вторые сутки не узнать ,плачет ,капризничает ,не спит ,это все после больницы ,может сглазили ,как быть
Девочки помогите советом,с гражданским мужем живём пятый год,вроде все хорошо было до беременности ,с мая врач секс запретила,после кс два месяца тоже нельзя было,да и сейчас мне не до этого,зато муж терпел,а теперь вообще сказал ,что меня не хочет и … Читать далее
Глазки
20 ноября 2017 20:02
Что делать, у дочи гноится глазки начинает, чем смазать,и слезится тоже
Девочки ,что это может быть сегодня день тянет живот и болит ,вечером появились выделение как сопли тягучие ,после кесарево прошло два месяца,может кто знает что это