Девочки сегодня ночью заметила дома комара! Гонялась, гонялась за ним по квартире так и не убила! Ночью он укусил мою девочку за щечку:(! Скажите чем вы спасаете своих деток от этих кровопийц дома и на улице?
Девочки я опять к вам с вопросами! У нас помоему во рту молочница! Язык белый прям творожестый стал! Я в шоке! Две недели назад были у врача сказала ей посмотрите у нас белый язык может молочница, та посмотрела и сказала нет это у вас молочный язычек, … Читать далее
Девочки нужен Ваш совет по поводу ИВ, кроме вас обратиться неккому! Доченька уже почти совсем отказалась от груди так как молока у меня очень мало и какими только способами я не старалась увеличить лактацию результата ноль! Подскажите сколько раз в день … Читать далее
Девочки подскажите кто давал эти препараты своим деткам? Помогли они вам? стали спокойней после них? Хочется ваших отзывов! Как реагировали детки и вообще от чего он и для чего( а то нам ничего не объяснили)? Были у невролога назначили нам эти таблетки … Читать далее
Девочка вычитала сегодня вот такую статью! Может кому будет интересна и полезна она!!! Не брать — подобный совет получила в свое время и я, находясь в роддомовской палате с новорожденной дочкой. Опытная мама второго ребенка со знанием дела изложила все … Читать далее
Слинг??? Эрго рюкзак???
30 мая 2014 23:45
Девочки вот решили приобрести слинг или эрго рюкзак нужен ваш совет!!! У кого были или есть? Удобно носить в нем ребеночка? Где покупали? Со скольки месяцев в не можно носить детей? Отзывы? Всем зарание спасибо!!!
Девочки подскажите кто кормил своих деток кисломолочным наном? Из какой бутылочки с соской вы ее ели? Она очень густая и с маленькими крупинками! Моя буся не может вытянуть даже через 4 дырочки (Авент у нас)!
Девочки продаю платюшки свои :) может кому надо и то и другое одевала по одному разу специально покупала для фотоссесии «В ожидании чуда»! http://www.baby.ru/market/ad/285053609 http://www.baby.ru/market/ad/285012443
Девочки нужен срочно ваш совет! Вчера было только два месяца после родов а у меня научились месячные! У нас ГВ а при нем по моему они не должны наступать? И можно ли кормить во время них?