Девочки кто на ИВ? Скажите вы даете что то пить своим деткам пить в 6 месяцев кроме смеси? соки, чай, вода? В каком количестве?
Девочки подскажите чем мазать лучше десна ребенку когда зубки режутся? Что помогало вашим деткам?
Девочки ну делитесь кто что готовит своим мужьям на завтраки, обеды, ужины? Голова уже не соображает что приготовить! Может поделитесь чем вы кормите свою семью, рецептики там всякие?!:) ;)
Девочки никто не будет делать в ближайшем будущем заказ, я бы присоединилась к вам! Нужна одна вещь только, так как все уже есть и больше ничего не надо, не хочется брать лишь бы что нибудь что добрать до суммы для бесплатной доставки!
Девочки подскажите есть ли мужские дезики без запаха? Какие если таковы имеются, фирма, название, где приобрести можно? Хочу взять своему, а то мне его с запахами не нравятся, сильно резкие!
Девочки хочу рассказать и показать вам мои стрелочки! Две недели назад слелала себе татуаж век! Блин больно было конечно:)! Так как капилляры у меня близко находятся и кожа очень тонкая, синяки и отечность была сильная где то 6 дней, но могу сказать … Читать далее
Девочки милые выручайте послала мужа за питанием ребенку едим мы только Нан 1 кисломолочный, а он пошел и припер из магазина Нан 1 молочный ( до чего невнимательные эти мужики:( ), да еще и довольный такой принес 6 банок, что бы в магазин пару недель … Читать далее
ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Девочки милые кроме вас некому расскзать как начинать первый прикорм? Нам 5 месяцев будет скоро, вот хочу начать а что давать, как давать, как готовить? Очень буду благодарна всем ктооткликнется и поделится своим опытом и если можно поподробнее, сколько … Читать далее
Девочки все ни как не можем вылечится от кишечной инфекции:(! Рвоту вроде прекратили а вот понос все ни как!!! Даю и смекту и энтерафурил, воду пьет, рамашку завариваю тоже нет нет выпьет, а вот есть ну совсем не хочет:((((((! Страшно аж! Она у меня … Читать далее