Кому ставили диагноз железодифицитная анемия? Он не будет помехой для эко?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дисплазия 1 степени РВХ
28 сентября 2018 13:05
Девочки, подскажите как расшифровывается процедура РВХ, назначил врач удалить петлей дисплазию 1 степени
Кульпоскопия..
9 июня 2018 21:52
Привет! Не знаю что делать… собралась на эко, прохожу обследование, сегодня по плану мазки и кульпоскопия… а сегодня 15 дц, врач только сегодня мне сказала, что не рекомендуется в этот период делать ее… Ну да ладно, сделала все таки, в результате врач … Читать далее
Девочки, кто наблюдался у репродуктолога? Есть результаты? К какому доктору обращались? Кого посоветуете в Костроме, Иваново или в Москве?
Наращивание эндометрия
24 февраля 2018 09:29
Девочки, какими продуктами удалось наростить эндометрий? Ем ананасы пока) может, что-то еще есть?
Сбой после дивигеля..
24 февраля 2018 08:48
Девочки, ни у кого такого не было? Что-то совсем после отмены визанны ни разу нормального цикла не было(( очень переживаю.. прошлый цикл получился 46 дней, эндометрий был очень маленький. в этом месяце начались 5 февраля и я мазала дивигель, чтобы наростить … Читать далее
Дивигель
9 февраля 2018 20:07
Врач сказал мазать поочередно живот и внутреннюю поверхность бедра. Подскажите вн поверхность бедра-где именно мазать? В инструкции сказано про ягодицы и поочередно, вот и думаю может тоже поочередно на вн поверхность надо?
Ваши ощущения при первой беременности
19 декабря 2017 10:57
Привет! Итересно стало)) какие все таки ощущения испытывает женщина, когда еще не подозревает, что беременна? Вот наступает день, когда должны начаться м, а их нет.. Расскажите как было у вас? Почему решили сделать тест? Болел ли живот? Как болел? А … Читать далее
Как забеременеть
15 ноября 2017 07:35
Девушки, у кого долго не получалось забеременеть? Может, есть какие-то упражнения, "секретики", благодаря которым чудо произошло. Может, таблетки какие, чудо-врач, йога или еще что-то? Поделитесь плиз?
Как справиться
15 ноября 2017 07:31
Всем привет! Мне нужна ваша помощь, на днях исполнилось 30 лет..все бы ничего, но у меня нет детей. Как-то грустно.. в этом месяце снова пролет. Кто был или есть в похожей ситуации? Как справляетесь с грустью, которая иногда никак не хочет покидать(