Девочка :) 4 кг! Такая красивая 😻 я думала я испугаюсь того как она будет выглядеть, но нет, она правда очень хороша собой! 14 часов с первых схваток. Все так хорошо прошло. Ни одного разрыва. Очень благодарна врачам.
Ох. Я больще никогда не буду заниматься сексом. Если это приводит к такой боли 😅
В общем мои новости.
Вчера дали таблетку Мифеприс.тона. Сегодня в 9 утра ввели гель. С 10 начались схватки. В 12:30 посмотрели и решили что шейка не готова. В родблок … Читать далее
Лежу в ЦПСиР в дородовом, не могу уснуть (напала бессонница и диарея 😅)И раз в 30 минут в тишине где-то из-за стен слышно плач новорожденных. Когда дети плачат страшно, а тут — прям хорошо так. Новая жизнь появляется. Мурашки по коже.
Без смысловой … Читать далее
Чего-то меня не стимулируют 😂 только ктг сделали и на кресле посмотрели сегодня. Этож надо так смотреть, я теперь насильников бояться не буду, наверное.
Кстати к вечеру была обнаружена какая-то розовая мазня. Это после осмотра?
Девочек одну за другой … Читать далее
Очень хочется уже встретиться с дочкой 😻
Была сегодня у гинеколога. Все хорошо. Вод достаточно, КТГ 9 баллов, вес по УЗИ 4300 🙈, шейка… пропускает 1 палец только 😂
Попросил продолжать жить половой жизнью и если не родится, прийти в среду и если что … Читать далее
Вес маленькой по узи!
Они ведь ошибаются, да? Я сама вещу сейчас 63 с учетом набранных +10 😅
Спорт в беременность
2 июня 2019 00:18
Знакомая выложила пост, что пробежала марафон. 42км. На 24й неделе беременности. И я вот хрен знает хорошо это или плохо. Беременность не болезнь и все такое. Да я и сама довольно активна, но вот марафон — это перебор как мне кажется...
Ну все :) второй день декрета. Квартира убрана, вещи постираны, наглажены, с пожружками встретилась, ужин приготовила, игру престолов посмотрела, книжку прочитала, кошку затискала.
Чего дальше? Чего как скучно-то? Хочу на работу 😂 но не на свою, конечно … Читать далее