7-дней на воде и вот результат!!! Похудела на 6,5кг. была 64 а сейчас 58,5 может чуть меньше.Худела по методу йоги. Правда за это время пила два раза в день чай или кофе с молоком с сахарам, сьела 2-банана и один помидор.И пока один два дня в тренажорном … Читать далее
Вот девчоночки и дождалась я первого взрослого ребёнка.Я всю ночь думала как я буду поздравлять сына и что я ему скажу, кое что придумала… А говорила ему целый день и слова не заканчивались,(скорей всего я его этим замучила… но он вежливо улыбался и … Читать далее
Доченька последние 4 дня очень мучилась, сопли, слюни, ночами не спала и почти не ела, капризы не проходили. У меня началась параноя и мои пальцы проверяли дёсенки по 10раз в день.Сегодня утром и днем тоже проверяла- ничего! но Катюша стала сегодня хорошо … Читать далее
Сегодня купила памперсы через интернет вроде бы в барахолке.Номер тел у меня есть.Может кому нужно у неё есть размеры 3; 4; 4+; 5 Актив беби. 195 гр -74шт (в магазине 54шт за эти деньги) 230гр -84шт и 275гр -99шт ----Мы уже пользуемся
Мне это прислала такая же мама как мы в контакте. Я думаю это важно!!! ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! РЕПОСТ!
Всем, кто сейчас у компьютера! Украина!
После победы майдана!
Внимание. поступила следующая информация:
Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла … Читать далее
Недавно встретила знакомую и в разговоре с ней узнала, что можно отварить в микровалновке: буряк за 10-14 минут а картошку с морковкой за 7-10 минут.Только предворительно нужно овощи положить в пакет (обыкновенный) туго не завязывать готовить при 700 … Читать далее
девочки я в шоке! Открыла фото своей первой доченьки и совсем запуталась, вот это схожесть просто клон! Я понимаю похожи но что бы так!!! на первых двух Катенька а дальше Анюта
Привет девочки! Вот и нам уже 3 месяца.Были у врача Вес: 7 кг Рост: 65см. Прививку опять не сделали- болеет медсестра.Обожает купаться в кругу -мокрые все! Каждый день по пол часа делаем зарядку и гимнастику. Любит браться за мои пальчики и бегать за … Читать далее
В понедельник пришел на новую почту, забрала только что.Написано доставка 1 гр, а заплатила 16гр.Качество :(очень)тоненькая махра но синтетики практически нет.Размер: заказала на вырост «47» а он оказался как раз! Я точно нашего роста не знаю ну где … Читать далее