девочки я изменила фото, не теряйте)) а то уже дочка выросла а я все беременная. Извеняйте что долго не заходила, были на то причины, об этом попозже… Всех целую, соскучилась
Девочки у нас с моим любимым мужем уже 17 годочков стукнуло!!!Вроде бы как розовая свадьба будет.Но в этом году отметить не получиться.Эта инфляция сьела все наши запасы(Чтоб она подавилась) Так что мы дружненько с тортиком и по семейному ..Всех моих … Читать далее
У нас случилась беда!!! Похоронили моего маленького племянника. Отмучался бедненький. У малыша был рак. Сейчас его мама не опустила рук и пока еще живая группа, решила создать Группа памяти Данечки Сагнак.Она сейчас проходит трудный процесс оформления … Читать далее
Здравствуйте девочки, Недавно кто то из вас кидал тему про письмо от деда мороза, Я темку посмотрела но не сохранила, а теперь ни где такую найти не могу.А она мне очень понравиласьПожалуйста пришлите еще раз.
кофе не покупала уже 7 лет. у нас была кофемашина.Только теперь месяца два кофе машины не будет А я его очень люблю по утрам.Вчера купила Амбосадор -какая гадость очень кислый. Девчонки кто покупает посоветуйте...
24 сентября 2014 00:30
не могу обновить свою страничку ваши коменты читаю и отписуюсь нормально но как только нажимаю личная страничка сразу появляется какой то личный кабинет с логином и паролем, я ввожу все но пишут не правельный
Моей малышке исполнилось 9 месяцев.За этот месяц мы очень многому научились, ходит возле опоры, за одну руку не очень уверенно-но она сама отпускает ручку. Прячется в кроватке потом выглядывает и говорит- ку, и опять прячется так может и 100 раз присесть … Читать далее
Девочки я сегодня попробовала сделать пирог в микровалновке по рецепту из интернета, только я делела не в чашке а в глубокой тарелке. И вы знаете пирог пропёкся и очень вкусный!!! И легкий рецепт. — 4ст.л муки — 4ст.л сахара -1,5ст.л какао -3ст.л молока … Читать далее
Девочки я на встречу не прейду вы меня простите но у меня случился завал. Я говорила что отправляю сына в лагерь, а теперь вчера вечером мужу позвонили и вызвали в Симферополь на роботу на 3 месяца. Уезжают завтра в 7 утра и сын и муж. Всех нужно собрать, … Читать далее