если прикрепление плодного яйца было 15 января утром то когда можно тестик сделать? как я узнала что прикрепление именно 15 было то оч просто была капля крови утром.
9 числа должны были прийти мес.уже 19число их все нет и намека нет.тесты молчат разные перепробовала.подташнивает и кружится иногда голова.думала что накручиваю себя ан нет подташнивает всетаки.на 15 число утром была небольшая капля крови и все потом … Читать далее
нам год и 8мес.доча плачет и плачет сопливит хрипит температуру пыталась померить недается никак но вроде около 37 мы не в городе до врача недобраться что можно дать ей чтоб полегче стало? аптека имеется тут.
месяков нет тесты молчат вчера утром на 9й день задержки была капелька почти коричневой крови и больше небыло по сегодняшний 10й день задержки.я думаю а если овуляция поздняя была и плод только прикрепился могло ли быть эта небольшая капля крови имплантационной … Читать далее
и симптомов ни к месякам ни к беременности почти нет кроме иногода голова кружится, по календарю сегодня должны начаться месяки а вчера должно было уже мазать у меня так всегда и цикл регулярный стрессов небыло непростывала и тесты пустые(
приснилась рыбка в пуду я на нее сверху смотрела а потом вытинула руку а из пруда вынурнул огромный сом и укусил меня к чему это кто может сказать? я слышала что рыба это к беременности а сом к чему который укусил меня