девочки за сколько дней до месячн.б.т.должна понизиться? у меня сегодня 37.5 и вчера такая же была до этого 37.2 была 2 дня.тест сегодня чтото похожее на 2ю выдал еле еле видную до месячн еще 3дня несчитая сегодняшнего.как думаете это беременность? оснавной … Читать далее
до месячных 4дня тест хочу сегодня сделать либо завтро утром, сегодня начала побаливать голова и начался насморк базальная температура 37.5.и покалывает внизу живота.как думаете это симптомы простуды или беременности? я понимаю что вы неэкстросенсы но … Читать далее
тесты реагентят через один,10 числа должны начаться но я их не жду, хоть и прокладки купила на всякий)покалывает правый яичник переодически каждые минут 15-20 надоело уже, и простыла походу, насморк начался и чихаю частенько(базальная темпа держится … Читать далее
это конечно не мой тестик но у меня точ в точ такой же как думаете это беременность.? утренний такой а днем сделала пусто совсем даже реагента нет тесты все одной фирмы.
купила айтест плюс дешевый на нем написано что появление даже очень слабой второй линии означает что вы берем.2шт.оба сделала сразу делала их и в том месяце были обсолютно чисты а тут реагент чтоли выдали сразу видно было 2ю розовенькую потом она исчерала … Читать далее