Девочки есть у кого то опыт свадьбы на таком сроке?поделитесь какое платье покупали и когда.подали заявление на 20 июля.в первую беременность я отказалась от свадьбы,думала рожу погуляем но дотянули до втрой беременности и решили все таки пора узаконить … Читать далее
Съездили ровно в 13 недель на скрининг.сдала кровь потом узи.все сказали хорошо.спросила пол врач сказала больше на девочку похож 🧒 малыш.жду 18-20 недель хочу сделать узи 3Д☺️и мужа с собой взять.муж в шоке говорит плохо смотрели,не разглядели пацана😀а … Читать далее
Тяжесть в желудке
6 мая 2018 12:38
После каждого приема пищи тяжесть долго ощущаю как будто не переваривается ничего...хотя ем правильную еду ,может есть какие то секреты как улучшить пищеварение без таблеток ?
Девочки у кого второе кесарево было,вам по этому же шву разрез делали?кто то рассказывает что новый шов сделали.это ужас.мне делали первый раз никаких ниток не было только по бокам узелки и на 2-3 день сняли,и ничего не надо было обрабатывать даже.а … Читать далее
Анализы мужа
4 мая 2018 11:20
В жк требуют чтобы муж сдал кровь на спид сифилис,это якобы обязательно.и должен он сдавать в платной по их словам.но мне жалко финансов.неужели это нельзя сдать бесплатно в поликлинике.кто нибудь сталкивался с этим?
Попала вчера к врачу на приём со своей отслойкой 😥отправили меня на сохранение.в субботу только дежурный врач посмотрела на кресле,сказала что после того как узнала об отслойке надо сразу было ехать в больницу ложиться.выписала папаверин колят два раза … Читать далее