Девочки, по ходу у меня конъюктивит((( что делать -то? Чем можно вылечить? Кормлю. К врачу пойти не могу, тк муж до 9 вечера работает, ребенка оставить не с кем(. Можно фурацилином промыть? Вроде его при гв можно
Нигде не могу найти лактину или виво. В СП пока заказы наберуться… уже больше недели жду( В аптеке предложили на обычном бифидумбактерине. Кто делал? Что получается? какие пропорции? Можно ли так? Тем более у нас стул каждый день на половину овечий, … Читать далее
Прислали наклалную, там все отлично. Но… Они ж передают службе спср и та дальше доставляет до получателя. Так вот, от этой службы приходит уведомления с просьбой пройти по ссылке и предоставить паспортные данные и описано содержание заказа и оно (содержание … Читать далее
Кто заказывает? Я вот на днях сделала заказ за 11 вещей доставка 2700! То есть это +245 р к каждой вещи. Но все равно выходет не дороже Детского мира уж точно. Вот интересно, некоторые занимаются сп с этого сайта: собирают народ и все одним заказом делают, … Читать далее
Ввели шу утром, теперь надо овощи вводить. А как? Кашу есть на завтрак, а овощи в обед вводить? Или овощи утром вводить, а кашу на обед или ужин сместить? Как правильно?
Что-то переживать стала по этому поводу. нам только исполнилось 6 мес, срыгиваем не каждый день и не каждое кормление и совсем чуть, иногда больше слюней)))). (Раза 3 в неделю по 1-2 раза за день)