Доброе утро!
Девочки у кого падал гемоглобин?
У меня что-то совсем упал до 99,выписали железо.Были ли из-за этого какие-либо последствия?
Сбор суточной мочи.
19 мая 2021 10:33
Доброе утро!)Девочки,кому приходилось собирать суточную мочу?Как правильно стерилизовать контейнер для сбора(купила 3,5 литра)😅 Обдала кипятком,но думаю надо чем то ещё помыть?
Всем привет!Скажите пожалуйста кого-то направляли на консультацию в перинатальный центр?Мне вот выдали направление,а для чего эта консультация толком не объяснили)Интересно
Планирую на следующей надели рассказать начальнику,что снова собралась в декрет...(спустя два года после выхода)Единственное,как правильно сказать?Да ещё и коллег обрадую.В том году они почему-то решили,что я думаю уходить в декрет и «полили» меня отменными … Читать далее
Девочки,у кого в семье живет йорк?У нас мини версия))Расскажите пожалуйста сколько делаете прививок?Нам изначально сказали,что для маленьких пород достаточно сделать одну прививку в год nobivac.
Но я читала,что надо делать ревакцинацию?
У нас в паспорте … Читать далее
Добрый вечер!Девочки расскажите пожалуйста есть ли в Пензе такая услуга или только в Заречном?У кого были совместные роды,как все прошло?На каком сроке необходимо заключать договор?)
Девочки подскажите,что лучше выбрать...
В детской поликлинике предлагает вакцину пентаксим которая состоит из пяти различных компонентов в одном шприце: коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция типа b.Звонила в платную клинику сказали,что … Читать далее