Девочки, приехала к нам в гости свекровь, а у нее слетели позвонки, рука немеет от этого. Подскажите пожалуйста хорошего костоправа чтобы вставил там ей все. Очень надо!
Девчонки, кто пользуется (пользовался) этой качелькой? До какого возраста нужен вкладыш для новорожденных? Нам 2 месяца, весим мы уже около 6 кг (а то и чуток больше). Стоит его покупать или можно без него обойтись?
Всем привет!
Моя крошечка последние два дня просыпается с плачем. При чем таким серьезным. Это не постоянно, не каждый раз но все же. Начиталась, что это может быть «младенчик». Еще во сне она бывает задерживает дыхание, а потом резко начинает дышать, … Читать далее
Девчонки, помогите найти хорошего мастера маникюра в районе манежа. Очень надо, а моя далеко принимает я не успеваю в перерыве между кормлением. Буду очень признательна за контакты
Всем привет! Давайте знакомится) Меня Зовут Зорина, мне 24 и я мама замечательной девочки Софийки уже 7 недель и 2 дня. Сижу на бэбике давно, но все никак не решалась написать. А вот сейчас (пока моя сладкая булочка спит на папином животе) напишу пару … Читать далее