Девочки, у кого кс именно по показаниям и собиратесь рожать в первом РД, расскажите как происходит процесс выбора врача (или к кому попадешь на смену)?
Девочки, мой муж гений) Свекровь отправила за лекарством от печени, а он принес кагоцел (похожие названия). Еще и купил две пачки. Может кому-то надо, отдам дешевле чем в аптеке, просто жалко мы не пьем такого рода таблетки(
Девочки, были сегодня у окулиста, дали направление на зондирование в Областную. А там очередь до января. Не хочется так долго ждать. Кто делала в СОК зондирование? Нужны ваши отзывы. Заранее благодарна
Девочки, всем спасибо, что не проигнорили мой предыдущий пост. Подписалась на всех. Посмотрела ваши фотки)) Блин, вы все такие красотки) Надеюсь будем дружить. Т.к. я в Липецке не так давно у меня нет много знакомых, а те кто есть тоже с Украины)) В … Читать далее
Девчонки, я наконец-то взялась за свой инстаграм. Выкладываю фото, читаю мамочек… Кто тоже сидит там? Давайте дружить! Я rina_rin2404. Буду рада и вас читать)
Девочки, еще на 10 день с рождения у нас диагностировали дакриоцистит. Это закупорка слезного канала. Мы были у окулиста, она сказал делать массаж и капать капельки. Делали все (с криками и слезами). Вроде даже наладилось все. Собиралась маленькая слеза, … Читать далее
Сегодня в прямом эфире нашла запись девочки, которая рекомендует свою группу вк. НЕ знала, что так можно делать. Если такое дело, то прошу поддержать группу моей двоюродной сестры. У нас с ней очень похожие истории) А сейчас запал уже утихает и немного … Читать далее
Всем привет. Девочки, я вот ищу детский трикотаж (бодики, комбезы, ползунки) и нашла сайты фабрик Воронежа и Иваново. Там минимальный заказ 5000 рублей. Вот хотела у Вас спросить, может кто-то посоветует хороший сайт с приемлемыми ценами или может кто … Читать далее