Добрый вечер. Меня вот тоже интересует вопрос о выплатах. С сегодняшнего дня я в декрете, работала в организации довольно давно, но по договору на пол ставки, и то есть официальная з.п естественно отличается от фактической. Так как официально з. п меньше … Читать далее
Девочки , кто стоит на учете на конституции, кому куда давали направление на 2 скрининг?
Трещина на губах
25 октября 2018 16:35
Заметила что с 3 месяца стали появляться трещины в уголках рта. То с одной стороны, то с другой и очень по долгу не проходят. А в этот раз сразу с обоих сторон трещины. И не знаю с чем это связано, с беременностью или осень, к кому обратиться?
2 скрининг
17 октября 2018 13:30
Были с мужем сегодня на втором скриненге, врач сказала ничего плохого нет, только одна особенность, гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца, то что переживать не стоит, что ещё может пройти до следующего УЗИ. А я не знаю что и думать, места не … Читать далее
В мазке повышены лейкоциты + молочница, врач приписала полижинакс 12 дней курс . После 5 дней заметила что начал болеть живот, при легком надавливании, движение буд-то вся матка болит, причина не ясна, может из за свечей, на прием 10 пойду, вот думаю … Читать далее
Ждем шевеления
3 октября 2018 22:07
В воск нам будет 19 неделек, а шевелений все нет ((( девочки, у кого как начинались, и во сколько? Нет ли задержки у нас?